Солдат удачи

Я не прошу у жизни сдачи
И разменяв немало лет,
Хочу я всё,
          Солдат удачи,
И знаю - выбора здесь нет...


Хочу весь мир, хочу всех женщин,
Хочу  патроны расстрелять
Хочу я жить,
          Солдат удачи,
Я выжил,
         мне не умирать….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.