Прости, прощай...

 На душе тяжелый камень,
В сердце режущая боль.
Выход лишь один я знаю,
И его я принимаю...

Да простит меня Наташа
Та простит что я люблю.
Жизнь одна...она не наша...
Не свернуть с ее пути!

Я устал,пусть знает каждый.
У любви две стороны,
Та что греет лечит душу
Но вторая рвет в клочки.

Я достиг той апогеи
И достаточно прожил.
Кану в вечность,я страдаю.
Я все это заслужил.


Рецензии