Стихи от внучки Даши

Дорогие девочки,
дамочки и бабушки!
Улыбайтесь чаще,
Лучше круглый год.

Если станет скучно
или даже страшно,
Обратитесь к бабушке,
бабушка спасёт.

Лучшие страховки -
самые надежные
Бабушка подскажет,
И печаль уйдёт.

Улыбайтесь чаще,
милые вы наши.
А страховка точно
деньги сбережёт!

Я тренировалась тут
Рифмы сочиняла.
И стихи от Даши
Получились вот...

Всех страхует бабушка,
Помогает внучка.
Всем прекрасным дамам
Точно повезёт!


Рецензии