***

Крылья ангела в крови,
Кто-то умер за тебя;
Вскрылось сердце от любви,
Все так просто-это я

Вдруг забыл,зачем живу
И разбился об асфальт
Не во сне,а наяву
Вечный мой,последний взгляд.

Кем тебе я был тогда,
Когда память,словно лёд
Раскололась навсегда
На беду и этот взлет?

Пусть один за всю мечту,
Но величие и власть
В нем сложились в красоту,
И лишь только страх упасть

Был помехой мне в тот миг,
Но печальный дождь прошёл
Полосой,и вдруг возник
Предо мной тот ореол,

Что святым принадлежит;
Вот и все. И волшебство
Память вечная хранит
Время:все и ничего.


Рецензии