***

Кто только нас не одурачивал,
Налогом лжи не облагал,
Терпеньем каждый все оплачивал,
В душе же матерно ругал.

Пытались ныть,иронизировать,
Руками гневными махать,
Правоглашатами позировать,
На все им было наплевать.

Сегодня смотрим насторожено,
На тех, кто нам безбожно врал,
Считаем, как это положено,
Их подвести под трибунал.

Чтобы надежной обороною,
Одна лишь честность стала нам,
А нечисть эту многовонную,
Свалить в отстойники, как хлам!


Рецензии