Я

 
……………………………..
Я- ненаписанные строки того, что выразить не смог.
И, не озвученные ноты, что на безмолвие обрёк.
Я непогода лет, прошедших и всех несбывшихся идей.
Во мне разлука тех, ушедших, что заблудились среди дней.
Что ожидаю на перроне, когда ушли все поезда?
Один. Луна на тёмном фоне. Чужая яркая звезда.
И в этом истина, быть может. Та, что не хочется признать.
Но лишь она тот путь проложит, чтобы и ты мог прозвучать.
А бездна, словно очищение, преображение и ты,
Вдруг осознаешь откровение среди нависшей пустоты.
Мы, ноты под рукой вселенной. Играет Бог, но нам звучать
Мелодией одной, нетленной, что вправе душу воскрешать.


Рецензии