Считалка для малышей

Дождик, дождик, где ты есть?
Если капелек не счесть,
Очень сильным будешь ты,
С высоты!


    Поздравляю всех женщин
     с Праздником Весны!
   Любви, счастья, здоровья
 и успехов  во всех начинаниях!


С теплом и любовью,

Степан Терентьев


Рецензии
Спасибо, Степан!

Уже надо поздравлять с Осенью!

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   28.09.2022 20:39     Заявить о нарушении