Блаженство

Блаженны мы, Когда взыскали правды!
Блаженны когда плачем пред Творцом!
Блаженны когда в немощи душевной
У Бога просим стать своим Отцом!
Блаженны когда к миру призываем
Врагам прощая дерзость и обман!
Блаженны когда сплетни не разносим!
И не завидуем чужим домам!
Блаженны кроткие! Наследство нам от Бога
Земля в которой больше нет греха!
Блаженны милостивые! Милости нам много
Окажется в пришествие Христа!
Блаженны мы! Когда за правду гонят,
Нас в мире этом лживые уста.
Они живя без совести поносят
«Не зная страха» нашего Отца


Рецензии
Спасибо за напоминание о Христовых словах в Нагорной проповеди.

Всех вам благословений Божьих!

Альбина Кумирова   21.03.2020 22:30     Заявить о нарушении
Слава Христу!
А Вам мира и любви!

Сергей Голубинов   21.03.2020 22:35   Заявить о нарушении