Мне приснилось... что это всё было

Был вечер при свечах
И берег океана
И номер на двоих
Признанье у фонтана
На Бульваре роз,
У Эйфелевой башни,
Мы танго танцевали
В тапочках домашних.
Нам было хорошо!
Мы обо всём смеялись.
И не было того,
Чего бы мы боялись.
И не было того,
На что бы не решались...

2016г.


Рецензии