Скажите нужен ли нам мат

Скажите нужен ли нам мат
Отвечу что конечно нужен
Без мата слово не связать
Вставляем там куда он нужен

Промажешь молотком молотком по пальцу
Ты вспоминаешь не святых
А только мат лишь вырывался
Сквозь зубы стиснутых твоих

И вспомнишь ты отца и маму
И проклянешь ты всех святых
Зато что в трудную минуту
Они тебе не помогли

Для связки слов нам нужен мат
Без мата нам уже не как
Вован


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.