Настало Время снять все маски,

Вы окунулись в мир вне чувств,
Где нет пороков и злорадства.
Где светлых Душ Святое Братство -
Творит там сказку Синий Луч...

Вы в том сиянье уж бывали,
Но сохранить с трудом смогли
Крупицу света среди лжи.
Не сразу вы меня признали...

Настало Время снять все маски,
Открыт Ваш Путь, но до поры
Останетесь Вы в старой сказке -
Учитесь верить в Мир любви...

Я Ваш Учитель. Вы ведь звали?
Бесстрашно грезя о величье.
Открою сердца я скрижали,
Молчать и слушать Вы учитесь...

Не ведом Вам пока что глас,
Что поведёт по бездорожью.
Пробил для Вас Священный час
Расстаться предстоит Вам с ложью...

4.03.2020


Рецензии