Весенний рассвет

Твоих ланит сиянье звёздное
Дарует миру луч тепла,
Уходит время зимы – грозное,
Пришла весна - чиста, светла!

И расцветает мир подлунный
Красой твоею озарён,
Так словно бы оркестр струнный
Нарушил его зимний сон.

С новой весной ещё прекраснее
Ты стала телом и душой
И солнце светит триумфальнее
В простор небесно голубой.


Рецензии