Нет людей неинтересных

В мире нет людей неинтересных!
Скажите: - Сомнительная весть?
Но у неизвестных и известных,
Что то интересное, да есть.

Не секрет, судьба в какой - то мере
Интересность каждому дает,
С нею им распахнутые двери
К тем, кто их оценит и поймет.

Пусть одни угрюмы, бессловесны,
Эти склонны землю носом рыть,
Но и те и эти интересны,
И способны чем то удивить.


Рецензии