20 лет без любви

двадцать лет,
в один конец билет,
слов не мыслимых,
не ясный гомон,
не постигнуть
не сменить менталитет ,
в коем нету ,
не любви , не бога.
Двадцать лет
тревожили слова,
десять лет гоняются
за слово,
в прошлом ты
была приоритет ,
стала кем то
не понятным в новом.
столько лет ,
не верить им в слова,
столько времени,
остаться в одиночке,
ты б конечно
....может предпочла,
что бы я не проронил
для вас , не строчки.
двадцать лет,
обман и холода,
10 лет любовь
была в просрочке,
может быть осталась
вся страна,
где то за забором
в одиночке
может это
....злые языки
поменяли волю и терпение,
может просто
....я детя войны,
у капризов или настроения.
так не встретились
скитаюсь по земле,
грежу чем то ,
что людьми забыто,
а любовь теперь
.....обычный блеф,
сохнет
 у разбитого корыта?


Рецензии
Нра)Последние строки добили ...

Татьяна Борисовна Карелия   17.03.2020 06:16     Заявить о нарушении
ну так в чем же дела, пойдем исправим это дело?

Дима Пучков   17.03.2020 20:15   Заявить о нарушении