Гости...

Задержались долго гости,
Обжились, по нраву им,
На халяву всё, так просто,
-Уезжать мы не хотим!
В разговор чужой влезают,
По хозяйски , так , ведут,
Громко музыку врубают,
Беспардонно, нагло "ржут".
Им хозяин много кратно,
Намекал и говорил,
Уезжайте вы обратно!
Вас терпеть нет больше сил..


Рецензии