Сегодня

Я сегодня, как ветер, бесстыден,
Мне сегодня всё нипочём,
Я чем-то залил день обыден
Непонятным. Открыл ключом
Что-то, что неудержать
Теперь, и оно плещет лавой,
Бушует… а потом резко — гладь:
Отплясал дракон стоглавый.
Я свободен так, но не горд,
Но почаще бы мне открывать
Такого безумства сорт,
Чтобы было, что вспоминать;
Чтоб все, что во мне есть,
Хоть раз вышло на свет;
Чтоб до вас донесли весть,
Что невозможного нет…


Рецензии