Лучше мне не бывало нигде

Лучше мне не бывало нигде,
Доброе время осталось в душе.
Жарко в избе от мазанки печки,
Таят горящие белые свечки,

Котик лежит на дощатому полу,
Тихо мурлычит песню свою,
Вдета игла в недошитый узор,
Заперта дверь на железный запор,

Старушка снуёт у горячей плиты,
Ставит на стол со сметаной блины,
Сказки я слушал её до поздна...
Годы минули и сказка прошла.


Рецензии