Зашитые рты

Где-то золотом оплачивают молчание.
Очередь до небес.
– А кто здесь крайний?

На халявные деньги извечен спрос
и теперь прейскурант
стал весомей, подрос. 

Так с  зашитыми ртами
мечтают, живут.
Умирая молчат и в безмолвии лгут…


Рецензии