Моя половинка

Мне в службе и в жизни всегда помогала
Моя половинка – жена.
В строю на плацу и в походах шагала
Со мною незримо она,
       моя половинка, моя половинка,
       моя половинка – жена.

Она гарнизоны, квартиры меняла,
Грустила, работу нигде не найдя,
В условиях трудных детей мне рожала.
Сегодня есть внуки, большая семья,
      большая, счастливая наша семья.

Все счастливы тем, что есть верные жены.
Я счастлив, что есть половинка моя.
Мы с ней вспоминаем свои гарнизоны,
Своих сослуживцев. Они все – друзья.
      Мои сослуживцы, мои сослуживцы,
      мои сослуживцы – друзья.

И в праздник веселый, бокалы сдвигая
С моими друзьями, под их перезвон
Я ей говорю: «За тебя, дорогая!»
Мы пьем за надежных и преданных жен,
      за нежных, любимых, заботливых жен.


Рецензии
Очень трогательное, пропитано теплом и любовью.
Я почувствовала радость и признательность🙏

Солнцева Ангелина Артуровна   03.07.2021 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелина Артуровна. Счастья Вам и удач в творчестве!

Владимир Петренко 7   14.07.2021 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.