Любовное послание

Я словами вышиваю стихи,
Погружаясь на дно своих чувств,
Проживаю минувшие дни,
Воспоминаниям вновь отдаюсь.

В каждом слове - послание тебе,
В каждой стёжке - признание в любви,
Я своей благодарна судьбе,
Что когда-то дороги сошлись.

Мы любили с тобой на разрыв:
Надышаться никак не могли,
Встречи были всегда коротки,
Хотя пылкостью были полны.

А затем вдруг пути разошлись,
Чувства в сердце так и живут,
И, возможно, творения мои
Как-то душу твою встрепенут.

Может быть, я поэт и не "ах",
Но стихи вышиваю душой,
Сокровенная суть не в словах,
А в трепетных чувствах с тобой.

08.03.2020

* - картинка из интернета


Рецензии