Занавешу туманом окошко

Занавешу туманом окошко,
Не хочу видеть подлость и грязь.
Русь была словно ситец в горошек
А теперь только боль созерцать.

Веры нет, нет желаний, нет славы,
Нету жизни, печаль без границ.
За Москвой нет дорог, лишь канавы
И страдает народ от убийц.

Нет деревни, нет сел, дымоходы
Охраняют покой забытья.
Вымирают в бессилье народы,
Каждый вздох - приговора статья.

На распутье без веры и бога,
Без страны, без семьи и в лаптях.
Без любви, без тепла у порога,
А в безумных глазах один страх.

Столько зла! Кто посеял раздоры?
Почему аллергия на власть?
Почему вымирают поморы,
А продажная шваль прижилась?
17.08.2009 Мск


Рецензии