Завтрашний человек

Кто ты, завтрашний человек?
В мире, что так жесток-
как проживёшь свой  век,
будешь ли одинок?

Станешь, подобно мне,
светлые песни петь,
или грустить в тишине
и о былом жалеть?

Будет ли в сердце звучать
нежной любви напев?
Будешь ли всех прощать,
гордость свою презрев?

Станет месяц в окне
нам о любви шептать-
станешь подобно мне-
ночью стихи писать...


Рецензии