Любви научиться- смысл жизни..

У Тебя,Господи, жизни источник,
Тебе в руки предаю я себя,
Я знаю,что Ты милосерден,
Спаси и помилуй меня!

Узнать Твою волю святую-
Отрада повыше другого,
Жить по законам Небес-
Знать,для чего Христос наш Воскрес!

Любви научиться-смысл жизни,
Стяжать бы нам,Боже, любовь,
Помоги нам,немощным чадам,
Не лишиться Небесных Даров!


Рецензии