Боже, прости ми грехи!

Очисти,Спасе, меня
От множества грешных идей,
Укрой от напасти и зла,
И наветов недобрых людей..

Смой с меня грязной грехи,
Убели мою душу любовью,
Отверзи очи мои,
И смири её Твоей волью...

Восстави меня на молитву,
Мысли мои просвети,
И очень прошу я Тебя:
Боже,прости ми грехи!


Рецензии