Я тебя однажды потеряла...

              И снова маме...

Я тебя однажды потеряла...
Второй раз не хочу опять терять.
Тот день, которого боялась
Может так неожиданно настать?

Я не верю. Так несправедливо!
Такого, не может просто быть!
На душе и так было дождливо...
А теперь я начинаю только жить!

Не вырывай из дневника страницы
Исписанных детскою рукой,
Где не каждому перейти границы
Дано. Препятствуют рекой!

Ты часть меня,а я твоя частичка!
Искру тепла никем не загасить!
Куда твоя отходит электричка?
Нельзя ли отсрочки попросить?


Рецензии