О женщины!? Их интуиция не врёт

О женщины!? Их интуиция не врёт.
Они всё чувствуют и знают наперёд.
Видят мужчин под толстой кожей,
Кто чего стоит, кто что может.

Будет ли он на что способен,
Достойным ей, во всём удобен,
И будущее с ним не стерпит ждать,
Чтобы детей красивых нарожать.

И кажется, что всё в порядке,
Но часто жизнь играет в прятки
И мы играем с нею тоже,
Уходим к тем, кто стал дороже.


Рецензии