Дороги, дороги...

Дороги-дороги, пути -перепутья, -
Бессмысленный опыт в страданьях старенья.
Мы тщимся наполнить жизнь подлинной сутью.
Мы верим в любовь, победившую время.

Но нет в этом мире любви и покоя!
Безумцы! Мы сами себя обманули!
Увы, бесконечна вселенная боли.
А Боги устали. А Боги уснули...

2002 г.


Рецензии