Нежность...

Сколько лет, сколько уж лет прошло,
Но летит душа моя лишь к тебе...
Не забыл я рук твоих тепло,
Нежная ты моя, где ты, где...

Нежность я твою не позабыл,
Счастлив лишь с тобою только был...

Но сверкнул в небе твой самолёт,
Как звезда далёкая, как звезда...
Почему я тебя вернуть не смог,
И твой растаял след навсегда?..

Нежная ты моя,
Будь счастливой, будь!
Всё, что было между нами только не забудь...
Никого я так ещё на свете не любил,
Почему я нежность свою в небо отпустил?..

Голос твой ласковый, как свирель,
Вкус твоих нежных губ не забыл...
Как вернуть сказочный наш апрель,
Где я так счастлив был, счастлив был...

Нежная ты моя,
Будь счастливой, будь!
Всё, что было между нами только не забудь...
Никого  я так ещё на свете не любил,
Почему я нежность свою в небо отпустил?..


Рецензии
Очень душевная песня о любви❤👍
Татьяна, мне очень понравилось!

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.04.2020 11:15     Заявить о нарушении
Наденька, большое спасибо Вам за визит и за добрые слова! Очень рада! От всей души желаю Вам всего самого доброго и светлого! С душевным теплом Татьяна)))

Татьяна Зуева 3   10.04.2020 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.