***

Я начинаю жить в этой полости,
Мерно снижая глотки своей гордости,
Что для тебя и меня невозможности?
Кружимся как вертолётные лопасти.

Хочешь снега опять и в Сахаре?
Хочешь, давай, воскресим Мату Хари,
Но на мой взгляд будет лучше Боб Марли,
Чтоб у окна много дыма и дали.

Чтобы потом можно утром проснуться,
С плеч одеяло, целовать.., улыбнуться...
И не какие слова не найдутся,
Мне б тишиною к губам прикоснуться.

Чтобы оставить желанье печатью,
И насладиться души твоей гладью,
Огненно-яркою внутренней статью,
Тем что люблю так, люблю в себе тратить... 


Рецензии