Загрустилось что-то вдруг

Загрустилось что-то вдруг,
Занеможилось,
К слову слово, милый друг
Приумножилось.
А люблю ли я? Люблю!
Только сложно всё,
Сердце к сердцу…на испуг
Растревожилось.

По реке пустой и сонной
От мостка наискосок,
Из далёкой дали тёмной,
Из ушатанных досок,
Показался вдруг далёкий,
Очень яркий огонёк.
Огонёк так жарко светит,
И не меркнет ни на миг,
Он давно в остывшем сердце
Пробивался, как родник.
Ждёт огонь, когда ответит
На его призыв другой,
Тоже маленький, но всё же
Огонёк, огонёк!
08.03.2020


Рецензии