0320-32. Нет запрета на радость и счастье для тебя

*  *  *
Ты хочешь спать, но у тебя бессонница...
Тебе хочеться жить, но безжизница у тебя…
Тебе хочется быть интересным, не пресным…
Но… но безинтересница, пресница у твоей души и лица…
Может быть что-то не то, ты делаешь с собою и миром…
Может быть, что-то делаешь не так…
И сон здоровый, и жизнь полнокровная и полновесная,
Интересность, кайфовость, ароматность бытия!..
Никто ведь их, ни мне, ни тебе не запрещает!..
Нет запрета радости и счастья для тебя!..

05.03.2020  17:42


Рецензии
Вы очень талантливый автор!!!

с теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.10.2020 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, вы очень талантливый и чудесный читатель!..

Даиай Лэте   01.10.2020 22:01   Заявить о нарушении