Всех женщин поздравляю

Весна такое время года
Что лучше женщины придумала природа ?
Ответ скажу конечно ничего
Весна,  любовь ,а слово ведь одно
Весной Амур стрелой любви  стреляет в сердце наше
И наша жизнь становиться все краше
Весною расцветает все кругом
Всех женщин поздравляю
С международным
Женским днём!
Вован


Рецензии