***

Как-то ты меня спросила,
Тихо голову склоня:
У любви большая сила,
Больше пламени огня? 

Иль со временем угаснет,
Станет пылью от костра,
Как рассвет всегда прекрасен
Лишь в преддверии утра?

Я на это не ответил
И сильней прижал к груди,
Этот мир красив и светел
Только, как тут ни крути,

Если рядом ты со мною
День за днём, за годом - год,
Называть своей женою,
Уберечь от всех невзгод!

Вместе плакать и смеяться,
Вместе в радость и тужить,
Каждым мигом наслаждаться
И счастливо жизнь прожить!


Рецензии