Любимому...

Недосказанность , недоделанность
Недопонятость ,неуверенность
Шаг за шагом ,вперёд, над пропастью
Между робостью и чрезмерностью.

Одиночество с отрешенностью
Ночь бессонная,дума колкая.
То досада жрёт бессердечная,
То надежда несмело-робкая.

Ожидание бесконечное
Встречи миг,а разлука долгая
И отчаянья незаметный крик
Душ израненных под осколками


Рецензии