Поздравляю с праздником, девчата!

Поздравляю с праздником, девчата!
Пусть во всем везет, всегда-всегда!
На восьмое марта ли подарки
или двадцать третье ноября...

Круглый год, на протяженьи жизни
нам желаю быть счастливей всех!
Чтобы, вот, Душа цвела и пела!
Чтобы, прям, во всем нам был успех!

Чтобы радость бегала за нами
с кейсом иноземных доллярей!
Чтобы жили долго и прекрасно
и не знали вовсе серых дней.

Ну а главное, мои девчёнки,
нам желаю всем большой Любви!
Самой лучшей в мире и прекрасной.
Пусть собой заполнит наши дни!

И вот так всегда, не уставая,
Мужики пусть дарят нам цветы!
Это всё реально, несомненно.
Да исполнятся прекрасные мечты!

8.03.20.


Рецензии