Пора звонить...

Пора звонить во все колокола,
Ведь завтра может быть уже и поздно,
Сгустилась снова над Россией тьма,
И почернели белые берёзы.

Родное небо загремело громом
И это не весенний майский гром,
А выстрелы – огонь вражды суровой
И чёрных ворогов несметный рой.

Клянитесь братья, как в былые годы,
Россию Мать в «порубе» отстоять,
Не бойтесь матери в порыве горя,
Сынов любимых в битвы отправлять.

Настало время перестать смеяться,
Пришла пора на правду посмотреть,
Нет чести нам врагов бояться
И не бояться нам идти на смерть!

Мы воздух наш ещё не отдавали
Ни шведам и не франкам, немчуре
И землю-матушку не предавали
Не нынче и не присно и нигде!


Рецензии