Любите искренне

Хожу по улице Московской,
Когда совсем уж плохо и горлу подступает ком,
Мне без тебя так грустно, одиноко,
И без тебя пустой наш дом.

Не знаю, правда ли, что любишь,
И хочешь быть со мной одной,
Недавно за тобою был замечен
Просмотр фотографии девушки другой.

Не важно сколько дней мы были рядом,
Ведь ты любуешься не мной.
Скажи, зачем ты допустил такое,
И как мне дальше жить, ответь, Любимый мой!


Рецензии