Что нужно женщинам

Нам — женщинам — совсем немного надо
Для счастья в этой жизни непростой:
Здоровья детям, близким — вот награда!
И даже за последнею верстой
Отпущенной, отмеренной нам свыше,
Как ангелы, храним своих птенцов,
Нам важно, чем они живут и дышат,
Пойдут ли по стопам своих отцов,
Быть может, выберут вершину круче,
Не испугавшись, что сорвутся вниз?
А мы разгоним грозовые тучи
И плечико подставим под карниз.

Нам — женщинам — совсем немного надо:
Любить и быть любимыми всерьёз,
С Единственным встречать восход, закаты,
И пусть глаза блестят, но не от слёз,
А от избытка чувств, что дарит милый,
Родной, желанный, верящий в успех,
С ним крепнешь духом, обретаешь силы
И он такой один, он лучше всех!
Он может всё, с ним ничего не страшно,
С ним чудом обернётся каждый миг,
Он самый нежный, добрый и отважный,
И принимать решенья сам привык.

Нам — женщинам — совсем немного надо,
Мы, как цветы — лишь вовремя полей,
Да защити от засухи и града,
И станет мир вокруг добрей, светлей!
Не бойтесь говорить нам комплименты,
Они — бальзам вкуснейший для души,
Дарите искромётные моменты,
Стихи читайте в утренней тиши'.
Мы с благодарностью откроем сердце
И, если нужно, сможем защитить,
Лишь ключик верный подберите к дверце...
Какое счастье ЖЕНЩИНОЮ быть!


Рецензии