наваждение

Проговорили тягостную ночь,
А ветер рвался в окна погремушкой.
Нет, ты ничем не сможешь мне помочь
Ты не заткнёшь дыру во мне подушкой.
Ты просто маленький живой огонь
Такое непоседливое пламя,
Да, ты слегка обжёг мою ладонь
И я несу её теперь, как знамя.
Твой запах, словно вешняя вода,
Смывается с меня неумолимо.
Жаль, что теперь меж нами «никогда»,
Ведь не бывает не своих любимых.
Я забрала себе твоё лицо,
И голос, и глаза, как многоточья.
Я не взяла тогда твоё кольцо
Лишь только ночь, мгновения короче.


Рецензии