Давай будем творить безумства!

Давай будем творить безумства
И реки вспять,
Без претензии на кощунство
Пути сжигать,
Нам осталось не так уж много
Всего свершить,-
Так отбрось же свои тревоги
Пора спешить!
Давай выберем сердцем шалость
И баловство,
Давай будем творить и радость
И волшебство!
Давай будем творить безумства
Для красоты!
Без претензии на кощунство сжигать мосты!


Рецензии