Дотянуться до звезд

я могу дотянуться до звезд
и к тебе протянуть целый мост
я могу улететь далеко
но с тобой рядом быть нелегко

нелегко оторваться от дел
и превысить привычный предел
нелегко резко встать и лететь
но жизнь это велит уметь

13 августа 2014 г.


Рецензии