Я к праздникам многим - с улыбкой у рта...

Я к праздникам многим -
=============с улыбкой у рта,
давно отношусь
=========без пафоса.
Но марта восьмое -
==========почтенье с утра,
никто не посмотрит
================искоса
на женщин любых,
========пусть, пьяных в дугу,
сегодня они
-=========вне критики.
Хоть нынче собой
======== гордиться могу,
вне гендерной
=========== аналитики.
(Стилизация под В.Маяковского)               


Рецензии