Весенняя Душа

Трепетная нежная Душа
Как на рассвете капелька росы...
В тиши сидела не дыша..,
Наслаждаясь звуками утренней красы!

Весна пришла! Земля проснулась!
Эх, хорошо-то как вокруг..!
Душа тихонько улыбнулась..,
Любви услышав несмелый стук.

Любовь Романтичная 08.03.20г.


Рецензии