Пою...

Пою не царствие земное
и не земную благодать-
волнует бытие иное -
то,что нам, смертным- не познать...

Пристанище души бессмертной
и вознесенье в небеса,
где будет жизнь прекрасной, светлой-
на мир откроются глаза!

А если нет? Лишь мрак холодный,
и вечный ледяной покой,
и ужас, для души -тлетворный -
встречают нас за той чертой?

И там - не стихнет эта боль,
и не пройдет печаль разлуки...
То человечества -юдоль-
нести страдания и муки!


Рецензии