Любовь - движущая сила!

Попробуйте любить как никогда
вы не любили и не знали даже...
Ведь без любви - сплошная нищета!
Не только в сердце, но и в саквояже!

(08 марта 2020, Москва)

Фото из интернета


Рецензии