Я каждым словом - десять говорю

я каждым словом - десять говорю.
не потому, что много их бывает,
а потому - сказать что я люблю
мне времени так часто не хватает.

мне не хватает мига или двух,
но самых важных изо всех мгновений,
которые не скажешь просто вслух,
и не напишет самый лучший гений

не вечно же бушует ураган,
и вихрь слова все дальше увлекает -
туда, где так сгущается туман,
туда, где чувства многих остывают

но я среди состарившихся льдин
не чувствую себя своим, желанным
я знаю, то - что рвется из груди
не остудить и целым океаном

30 октября 2015 г.


Рецензии