Закажи себе улыбку

 Закажи себе улыбку,
 Закажи себе слова.
 Чтобы счастья
 Дверь открылась,
 И кружилась голова.

 Чтобы птицею ты стала,
 Хоть на миг или на два.
 И в полете не устала.
 Расцветай же,
 Как весна.

 В этот самый
 Нежный праздник-
 День Весны, или Труда,
 Ликом вечный,Медный всадник
 Стал пришпоривать коня.


Рецензии