Весна - это праздник!

Очень люблю я весенние дни.
Греют весной очень ласковые,
Очень нежные, яркие Солнечные лучи.
Тает кругом снег, бегут с гор ручьи.
Начинает зёлёненькая, молоденькая
Трава на газонах и в лесу расти.
Появляются в лесу и подснежники -
Наши первые после зимы цветы.
На деревьях появляется новая листва.
И потом начинают у нас цвести сады.
И это вызывает всегда восторг Души.
В Северных краях весенние дни -
По-настоящему чудесный праздник
Очень нежных ароматов и красоты,
Очень нежных чувств и Любви!

8 марта 2020 года


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Я тоже люблю весну.С теплом а.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.03.2020 21:27     Заявить о нарушении
Замечательно, что любите Весну! Её нельзя не любить!СПАСИБО за рецензию.

Людмила Оскаровна Ручкина   16.03.2020 22:53   Заявить о нарушении