с 8 марта 2020!!!

С Международным Женским Днём!
Весна в душе поёт!
Девчонки, в возрасте любом
Цветите круглый год!

От нас зависит мир и лад
В семье и на Земле,
Но мы, как и цветочный сад,
Нуждаемся в тепле!

Пусть окружат заботой нас,
В объятия обвив,
Чтобы лучился свет из глаз
От счастья и любви! :-)


Рецензии