Жёлтые цветы мимозы

Жёлтые цветы мимозы
В этот праздничный денёк,
Чуть милее алой розы.
Стих ложится на листок.

В день восьмой весны капели,
Нежной россыпью в цвету.
Ветки бисером поспели,
Сотни солнышек в саду.

Светом дарят настроение,
Мёдом чистой красоты,
Пробуждая вдохновение.
Таня! С праздником весны.

Макс Усик


Рецензии